Автор: Безимени 78
20 Июня 2013

сколько шли мудрецы(волхвы) к Иисусу?



Пожаловаться

Похожие вопросы


1. Откуда пришли-волхвы, куда делись, кто они такие? : Откуда пришли-волхвы, куда делись, кто они такие? ...(5)
2. Уважаемые мудрецы) Посоветуйте пожалуйста, хочу освоить игру на барабанной установке...с чего : Уважаемые мудрецы) Посоветуйте пожалуйста, хочу освоить игру на барабанной установке...с чего начать? Дополнение #1 ...(5)
3. Если бы Вы были журналистом, у какой исторической личности Вы бы взяли интервью? : И о чём бы Вы спросили? Дополнение #1 19.03.2011 16:44:20 Не скупитесь на ответы, интересно какие бы...(15)
4. Сколько людей за всю жизнь народилось начиная от Адама заканчивая по сегодняшнее время? : Менее 100 миллиардов? Дополнение #1 15.03.2011 18:46:23 -mosquito- - так это сколько сейчас живет! А...(0)
5. Остались ли на Руси такие же могучие люди, способные вот так ответить великому князю? : Скажи мне, кудесник, любимец богов,Что сбудется в жизни со мною?И скоро ль, на радость соседей-врагов,Могильной засыплюсь...(3)
Отзывы (5)

  • Гидеон 84 17 Января 2013:

    Долго. Несколько месяцев.

    Пожаловаться

  • virash 62 17 Января 2013:

    Об этом не сказано.Библия рассказывает о том, что имеет значение и умалчивает то, что является важным для обучения, наставления, исправления. 2 Тимофею 3:16.

    Пожаловаться

  • Саарландка 33 17 Января 2013:

    Читайте здесь:http://mystudies.narod.ru/library/b/borisov/before/8.html

    Пожаловаться

  • Саняпампам 24 17 Января 2013:

    Вот тебе не похуй ? Сидеть проебывать свое время на такие вещиХотя, может кроссворд)

    Пожаловаться

  • Оrion 61 17 Января 2013:

    Это такой важный вопрос? В библии даже не сказано, каких они национальностей, откуда они шли и собственно вообще кто они были? Очень горячо спорят веруны даже на тему того, что это за волхвы такие, ведь колдовство - грех. На самом деле это не волхвы а мудрецы, обладающие знаниями. Они были астрологи, и определили по звезде место где родится мессия, т. е. просчитали астрологически.

    Пожаловаться



  • Ваш комментарий

    Ваше Имя:
    Ваш ответ:

    Ответы по теме


  • Drone93 07 Января 2012:

    Волхвы - язычнецкие мудрецы, они всё знали. А не стало их с появлением христианской веры на Руси.

    Пожаловаться

  • Sergey_82 11 Августа 2011:

    с головы

    Пожаловаться

  • magicpit 20 Марта 2011:

    У Адама и Евы - спросил бы откуда у них пупок

    Пожаловаться

  • Авдруг 78 18 Сентября 2013:

    А какую такую "могучесть" можно увидеть в процитированном ответе кудесника? В своем ответе он никак не оскорбил князя, всего лишь предостерег от возможных неприятностей. :) Такие люди и сейчас есть в немалых количествах, только они теперь называются не кудесники, а "политические обозреватели", "аналитики" и "политологи".---Насчет судьбы России, как государство она не исчезнет, но свое влияние в современном мире существенно утратила, и при продолжении своей нынешней политики будет продолжать утрачивать, пока не сравняется с какой-нибудь Венгрией или Румынией.Примечание 1:Следует с максимально возможным вниманием учесть заявление клиента:"Открой мне всю правду, не бойся меня:В награду любого возьмешь ты коня."Из этих слов наглядно видно, что гражданин Князь сам, по собственному желанию, обратился в консалтинговую фирму "Кудесник и партнеры" с просьбой о предоставлении ему персонального прогноза на будущее и с предоставлением гарантии своевременной оплаты за оказание информационных услуг, которые и были оказаны ему ведущим специалистом фирмы, гражданином Кудесником. Отказ гражданина Кудесника от коня следует признать правомерным, поскольку он действовал на основании утвержденного в установленном порядке прайс-листа своей фирмы, которым не предусмотрена настолько высокая цена (княжеский конь) за указанную услугу. Нет никаких оснований считать отказ со стороны гражданина Кудесника от вышеуказанного коня в качестве оплаты за оказание вышеуказанных консалтинговых услуг попыткой каким-либо образом (прямо или косвенно) унизить достоинство гражданина Князя, в том числе перед боярами, придворными и/или перед любыми третьими сторонами. Таким образом, иск гражданина Князя о компенсации якобы нанесенного ему морального ущерба следует отклонить.

    Пожаловаться