Как приготовить вкусый омлет?

Жалоба
Вопрос

Как приготовить омлет? дайте рецепт, а то нифиа готовить не умею, а жрать хочется)))

В процессе 1
еда 4 года назад 6 Ответов 125 Просмотров 0

Ответов ( 6 )

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Гм... а мне нравится так - нарезаю колбасу (вареную), помидор и 3-4 шампиньона небольшими кусочками, слегка их обжариваю, 2-3 яйца смешиваю где то с половиной стакана молока и взбиваю миксером, затем заливаю яйца в сковороду с колбасой помидорами и грибами и посыпаю сверху мелко нарезаным укропом, накрываю крышкой и оставляю на самом маленьком огне минут на 5. Омлет получается довольно толстым и яйца там совсем не главное а скорее чтоб склеить всю начинку вместе )))

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Вкусный?   Я люблю омлет с грибами.
    3-4 шампиньона режу  и на сковороду,  добавляю мелко нарезанную  луковицу среднего размера, обжариваю.   Потом 2-3 яйца взбиваю  в блендере с молоком. Добавляю соль по вкусу, выливаю на сковороду, накрываю крышкой и делаю меньше огонь.   Через   5-10 минут    в к у с н ы й    омлет готов.   :о)

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Рецепт классического омлета по памяти:Один помидор режем на дольки,100гр.бекона-на небольшие ломти.Полученное-обжариваем на сковороде.Готовое выладываем в другую посуду.Далее сам омлет-в стакан разбиваем пару яиц кур. добавляем соли по вкусу,чуток молока и муки.Взбиваем до однородной массы и выливаем на горячую сковороду,обязательно накрыв крышкой,иначе не подымется:о)Перед готовностью сверху выложить обжаренный бекон с помидорами,зелёный лук.

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Вкус, как тонко заметил Witch - это достаточно субъективный критерий, но мне понравился омлет с котлетой. Рецепт простой.

    Разбиваете 2-3 яйца (в зависимости от размера сковороды), добавляете молоко, соль и тщательно перемешиваете. Затем кладете мелко порезанные лук, зелень и средних размеров котлету (готовую, разумеется - можно холодную). Слегка размешав, выливаете полученную массу на сковородку и накрываете крышкой. Через 5-7 минут омлет готов.

    Фишка еще в том, что полученное блюдо (неважно, с грибами, с котлетой или с картофелем) можно стилизовать под пиццу, если аккуратно разрезать его прямо на сковороде на восемь кусков и и красиво разложить их на большом блюде : )

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Попробуйте взбить яйца с чесноком  и базиликом (листьями). По готовности посыпьте твердым сыром. Закройте крышку. Подождите пару минут. Можно подавать. Гурманы нервно курят в сторонке.))

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Всем спасибо за рецепты!!
    Больше всего интересовало в каких пропорциях смешивать ингредиенты. Самым полезным был ответ от Antoshka , спасибо! А самый вкусный наверно все таки у kibastos, бекончик, мм-м-м. Не дали умереть с голоду, спасибо!

Ваш ответ