какое лучшее средство для защиты от накипи

Жалоба
Вопрос

какое лучшее средство для защиты от накипи

В процессе 1
еда 4 года назад 5 Ответов 144 Просмотров 0

Ответов ( 4 )

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Накипь можно легко удалять - 2-3 пакетика лимонной кислоты засыпать в кастрюлю с водой или в чайник, прокипятить несколько минут . Накипь легко унимается.
    Можно на ночь залить уксусом(две-три столовые ложки на литр). Утром промыть.

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Если длястиральных машин то calgon. Но в хороших стиральных порошках уже содержится чуть-чуть средства от накипи, поэтому я пользуюсь своей Haier и всё в порядке.От машинки многое тоже зависит.Индезит может загнутся и за пару лет.

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Если для стиральных машин-то CALGON.

    0
    3 года назад
    Ответить

    Участились случаи мошенничества при установке электромагнитных преобразователей накипи АкваЩит. Подложные предприниматели предлагают бесплатную установку прибора АкваЩит при заказе самой посылки, через транспортную компанию. «Уфимский расчетный центр» зафиксировал несколько случаев, когда такой сервис оборачивается обманом горожан. К примеру, мошенники ООО НПИ Генерация берут плату за установку, фальшивого электромагнитного преобразователя накипи АкваЩит, но не оплачивает за клиента услугу по приему в эксплуатацию в энергосберегающую организацию. Доказать потребитель ничего не может, так как расчет происходит «в черную», либо в чеке обозначена только установка. Недавно сотрудники инспекции «Уфимского расчетного центра» выявили случай откровенного мошенничества. Потребителю тепловых услуг, позвонил неизвестный и заявил, что готов ранее оговоренного срока, установить Акващит. Потребитель согласился.Визитер действительно установил какие-то пластиковые коробки с проводами и потребовал за это более 60000 рублей. Когда женщина потребитель заявила, что уже оплатила услугу и показала квитанцию, мужчина сорвал фальшивые коробки и ретировался. Чтобы застраховать себя от мошенников, необходимо всегда требовать подтверждающих оплату опломбировки акващитов и фальшивых документов, либо самостоятельно оплачивать услугу по приему Акващита в эксплуатацию в энергосберегающую организацию. Нужно спрашивать удостоверение у инспектора, который пришел для опломбирования лжеприбора. Если у вас возникли сомнения в подлинности документа, требуйте у инспектора телефон руководителя, который может подтвердить, что он является сотрудником «Уфимского расчетного центра». После проведения опломбирования инспектор должен вручить акт приема в эксплуатацию прибора АкваЩит несомненно, это обычные мошенники.

Ваш ответ