После встречи с одним парнем все время плачу. Он-энергетический вампир?От общения с другим смеюсь

Жалоба
Вопрос

После встречи с "вампиром" чувствую себя неполноценной. Но, когда смотрю на него, что-то обрывается внутри... А с другим непринужденно себя чувствую, он рассказывает смешное про свою работу препода: студенты его обманули и ушли с лекции... пошел в архив и заблудился в анатомическом театре, перепугался... студенты назвали из русских философов Спиркина и Платона... )))) но и чувств никаких нет к нему. Что все это означает и кто бы мне больше подошел?
Дополнение #1 26.10.2010 17:19:02
Я самая обычная, реальная и адекватная девушка.
А то что у меня проблемы такие, что я и представить не могла, это факт. Видно, такое испытание у меня в жизни. Но я ищу здесь помощь и стараюсь не терять юмора.

В процессе 1
юмор 4 года назад 3 Ответов 248 Просмотров 0

Ответов ( 3 )

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Тебе больше подошёл бы третий. С которым просто и которого любишь, с которым чувствуешь себя самой собой, с которым хочется радоваться жизни и творить что-то новое.

    0
    7 лет назад
    Ответить

    милая, вы просто восхитительны... вопросов как из рога изобилия... и все такие разные и внезапные...
    теперь и у меня мания преследования развивается... (
    чувствую, что пользователи ВиО являются чьими-то подопытными зверушками...

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Клоуна воспринимаешь как друга, а того парня воспринимаешь, как объект обожания, и понимая, что он недосягаем, появляются чувства, которые тебя расстраивают.
    Есть очень простой борьбы с вампирами. Они питаются твоими чувтсвами и переживаниями. Чем больше ты реагируешь на что-то в присутствии такого человека, тем больше ты отдаешь своей энергии. ЛЕкарство - улыбайся и научись реагировать на все с искренней улыбкой! Все мы тут временно!
    А вампиры, обычно, чем-то больны, поэтому и тянут энергию на улучшение своего состояния.!

    Улыбок и терпения!

Ваш ответ