Модно быть как все?

Жалоба
Вопрос

Модно ли быть как все?

Ведь, входит в моду прическа "Дима Болван" у молодых людей, или прическа с лакированной стоячей челкой "Тупая пи$да" у девушек, и все как один так и ходят. Про одежду, так вообще, как братья близнецы.
Дополнение #1 21.10.2010 15:14:03
smoke36, это точно. Пришел к выводу, что мода со стилем не вяжутся.

В процессе 1
мода 4 года назад 11 Ответов 306 Просмотров 0

Ответов ( 11 )

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Мода приходит и уходит. На мой взгляд, надо вегда быть самим собой, держать свой стиль, а не смотреть на всех

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Главное быть самим собой выглядит так как себе нравится и все!

    0
    8 лет назад
    Ответить

    На самом деле можно идти в 2-х направлениях.
    1-е это мода. Люди следят за модными тенденциями, читают глянцевые журналы, ходят в бутики Symbol прикупить новенькое пальтишко. Однако в действительности 90 процентов девчат идущих и корчащих из себя мегозвезд скуповываются в обычных секондах. Ибо идти вилять жопой что у тебя джинсы ото Richi шапка ушанка от Gabbana, а трусы просто куплены на барабане, то на это просто смешно смотреть! В нашей стране (Украине) нет официальных бутиков, в 100 процентах это мейд ин Турция, хотя Турция иногда производит вещи по лицензии европейских дизайнеров, и не плохого качества.

    2-е это стиль. К примеру я стильный человек, мне нравится черная рубашка в тонкую белую полосочку, лакированные туфли, черные брюки (хотя фасон джинс, просто из брючной ткани), кожаная курточка, лакированный ремень, часы с золотым цветом и необычный кулон на шею И ВСЁ. Я не модный, может быть сейчас можно на рубашке плоска по диагонали и дрюки с дырками, однако то как я одеваюсь заставляет людей оборачиваться. Ничего лишнего, аккуратно и для меня важно стильно. Потому что это нравится мне такой я на самом деле, я чувствую самого себя, себя настоящего в таком одеянии! :)

    Так что будьте самим собой, ибо к примеру, не думаю что вас возьмут на работе если прийдете с дырками в ушах и матней между колен :) Быть самим сабой это быть оригинальным :) а следовательно не таким как все :) потому что на планете сколько 6 или 7 миллиардов людей и ВСЕ они разные.

  1. Надо быть чуть чуть собой, но так, чтоб это не бросалось в глаза при первом взгляде.

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Тупое следование толпе. Любое ублюжество если преподнести как моду, все подхватывают на ура. Своего ума у молодежи нет. Отучили думать самостоятельно  и быть личностью. Это им страшно. А что это обо мне подумают, если я буду не как все? Не понимают, что каждый и должен быть не как все, а индивидуальностью. Это касается и причесок, и одежды. Если кому-то не идет определенный вид/форма одежды просто в силу того, что фигура иная, он все равно напяливает ЭТО на себя, стремять "быть модным" и "как все", а на самом деле просто уродуя свой вид.

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Существует высокая мода. Мода уличная. Звездная мода. Есть слепое следование моде, т. е. делать прическу или одевать одежду, не задумываясь, подойдет ли это мне? стану ли я лучше, привлекательнее?
    А есть чувство стиля, когда можно выглядеть стильно, красиво в вещах не с последнего сезона. Каждый человек индивидуален и нужно выбрать что-то свое, свой шарм и стиль, подчеркнуть достоинства. Не стоит быть как все!

    0
    8 лет назад
    Ответить

    а я не слежу за тем что модно в новом сезоне, люблю зелёный цвет)))

    0
    8 лет назад
    Ответить

    А ты способен быть другим? Вообще понятие "как все" сильно относительное -на улице серости куда как больше,чем попыток сделать себе причёску  "Дима Болван" :) Лучше так. К сожалению,за образец берутся зачастую далеко не лучшие примеры - но это время,и со временем меняется всё.

    0
    8 лет назад
    Ответить

    По Дополнение #1
    Совершенно верно

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Да это модно, но в тоже время глупо.Будучи как все ты становишься бараном в стаде, перестаёшь быть собой, выделяться. Надо быть личностью и одеваться как тебе удобно и приятно душе.

Ваш ответ