Посоветуйте, как правильно выбрать обувь в магазине при покупке? Когда лучше покупать - утром, днем или вечером?

Жалоба
Вопрос

Как правильно мерить? Что посоветуете о высоком каблуке?

В процессе 1
мода 4 года назад 3 Ответов 380 Просмотров 0

Ответов ( 3 )

    0
    8 лет назад
    Ответить

    «Меры предосторожности» нужно принимать уже в обувном магазине. Некоторые специалисты рекомендуют:
    ● Подбирайте обувь ближе к вечеру, в это время стопа едва заметно шире, чем утром.
    ● Примерьте обе туфли, не одну.
    ● Проверьте, удобно ли пятке, и подходит ли вам длина, ширина и подъем обуви.
    ● Не забывайте, что в магазине может быть мягкий ковер, отчего даже самые неподходящие туфли покажутся удобными.
    ● Лучше не покупать лакированных туфель или обуви из синтетических материалов. В отличие от мягкой кожи или замши, эти материалы не растягиваются.
    ● Если покупаете туфли на высоких каблуках, попробуйте вложить кожаные стельки, чтобы было мягче. Лучше не ходить на высоких каблуках целый день, а по возможности переобуваться в туфли с каблуками пониже.
    Кроме всего сказанного, не забывайте и о том, что туфли должны быть удобными уже при покупке. Считается, что обувь со временем разнашивается, но на самом деле это не так. «Когда продавец говорит вам, что невыносимо узкие туфли разносятся и потом не будут жать, ни в коем случае не верьте,— предостерегает д-р Кофлин.— Только испортите себе ноги».
    А если больше ничего не остается, как выбирать между туфлями с узким носком, но удобным задником или же с удобным носком, но чересчур свободным задником? По словам подиатра д-ра Анну Гоель, вам нужно определить, что легче исправить. «Сделать это можно двумя способами,— говорит она.— Первый: купите туфли достаточно широкие спереди и вставьте подкладки, чтобы пятке было удобнее... Другой способ: купите обувь с удобным задником и растяните переднюю часть. Но обычно это получается только с кожаными туфлями».
    Как подсчитано, многие женщины проходят за день пятнадцать километров, так что им не мешало бы быть разборчивыми при покупке обуви. Согласно одному журналу, «если вы будете бережнее относиться к своим ногам — особенно если будете носить обувь правильного размера — то предотвратите множество ножных проблем»

    0
    8 лет назад
    Ответить

    главное-чтобы обувь была удобная, а слишком тонкий каблук не советую-быстро ломается. И еще, если берете обувь на очень высоком каблуке, желательно чтобы часть подушки сама была немного приподнято, от этого ноги будут медленне уствать

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Лучше при полной луне...

Ваш ответ