Как себя вести когда у мужа -Весы депрессия? Я - Овен..

Жалоба
Вопрос

Как себя вести когда у мужа -Весы депрессия? Я - Овен..
Дополнение #1 08.10.2010 19:54:19
И, вообще, Весы-Овен - может быть семья?

В процессе 1
гороскоп 4 года назад 8 Ответов 343 Просмотров 0

Ответов ( 8 )

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Когда у мужа депрессия попробуйте поддержать его, утешить добрым искренним словом, похлопать по плечу и сказать "все будет хорошо!!!". Похвалить его, когда он сделал что-нибудь полезное, даже если он это сделал не очень хорошо.

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Поменьше читайте гороскопы, просто любите его.

    0
    7 лет назад
    Ответить

    "И, вообще, Весы-Овен - может быть семья?"
    Если по гороскопу то нет.

    А в жизни всякое бывает. Человек человеку рознь. Вообще Вы же лучше своего мужа знаете? Зачем тогда спрашивеаете, нас, незнакомых? Сходите к психологу. Вместе.

    0
    7 лет назад
    Ответить

    что значит "Весы-Овен - может быть семья? "? как постороннему человеку мне следует задать вопрос " а любите ли вы его?", если задаете такие глупые вопросы. конечно да!!!!! и как по мне идеальная. конечно вы можете жить со знаком зодиака который похож на вас (а соответственно по гороскопу подходит вам), но разве идеальное имеет лишь одну черту. нет. вы разноплановые и это делает ваш союз идеальным. и кстати если лучше разобраться, то не так вы и различны), знаете ли вы чего бояться и те и другие больше всего? остаться одному и быть обманутым. просто весы это понимают в той или инной мере, а овны в большинстве случаев бояться себе даже в этом признаться. а по поводу депрессии, то с личного опыта : весы слишком много и долго думают, делая определенный выбор, так как сильно бояться принять не правильное решение ( это не овен который скорее успеет побежать и попробовать оба возможныж варианта, пока весы будут взвешивать все за и против). вы как две крайности и вот вам нужно учиться у друг друга. могу сказать одно не спешите. а вообще всегда и везде помогает понимает и плечо любимого человека. часто у пар бывают проблемы с интонациями  и несдержанностью, возникают ссоры на ровном месте, а все просто из-за фразы сказанной с укалывающей (или еще какой-то неприятной интонацией), что заставляет оппонента защищаться и соответственно идти в атаку и пошло поехало. выведение человека с депрессии комлекснная процедура на всех фронтах, но человек всегда должен понимать, что вы с ним и пониемете его. удачи вам

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Нужно немного потерпеть,это бывает с каждым.Но не в коем случае не жалеть.Весы не любят жалость...

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Весы по своей природе умны но непредсказуемы , у них чаша добра и зла и когда одна из них перевешивает начинаються проблемы !Самое неприятное что зачастую чаша зла перевешивает ближе к 45 годам ...Вообщем очень для мужчины тяжелый знак и я думаю вы понимаете о чем я говорю

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Смотря какая. Если кратковременная -- достаточно мягкости и поддержки. И витаминов + ультрафиолета.
    Если хроническая -- идите вместе к психотерапевту. Только к хорошему. Это стоит денег, но оно того стоит. Т.к. в депрессии работоспособность катастрофически падает. А прозябать можно годами.

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Причем тут знак зодиака к депрессии вашего мужа? Семья может быть, когда двое этого хотят и пытаются понять друг друга будь они по гороскопу хоть мыши, хоть слоны. Будьте немного внимательней и терпеливей к мужу и сами поймете, как ему помочь.

Ваш ответ