Сосед сверху ремонтирует балкон и засирает, тем самым, балкон мне

Жалоба
Вопрос

Вот я и думаю - или по закону его наказать, либо по старинке наказать - по морде. Есть ли какое-то законное основание для требования возмещения ущерба или хотя бы уборки болкона? Или, хотя бы, как еще этого криворукого наказать можно?

В процессе 1
ремонт 4 года назад 6 Ответов 228 Просмотров 0

Ответов ( 6 )

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Хук правой в ухо

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Глянув на ваши тэги, мне чёт жаль стало вашего соседа сверху.

  1. По морде - это хорошо! Только Вам еще жить с этим соседом, видимо, не один год. Сегодня он Вам балкон испортил, а завтра и машину из-за мести поцарапает. Прежде чем наказывать по закону, Вы с ним разговаривать пробовали?

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Дипломатия, мы же люди. )
    Войди в положение, ремонт - геморой еще тот,поэтому сосед озлоблен и это нормально, однако если хочешь, чтобы балкон был убран, придется искать компромис. Про битье в рожу забудь!!!! Это метод дураков. Про ментов тоже, это метод крыс. Если человек увидит, что ты его понимаеш, он войдет и в твоё положение. Короче фантазируй как и что )
    Гуд лак )

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Я был вам посоветовал попробовать следующее: достаньте упаковочную плёнку, сложите в несколько слоёв, герметично закройте ею унитаз и постучите подушкой. Если всё правильно сделаете, и система в вашем доме позволит, соседа должен обрадовать сюрприз.

    0
    6 лет назад
    Ответить

    нами профессиональных убощиков, а потом заставь возместить расходы.
    откажется - в суд или в морду на твой вкус.

Ваш ответ