что такое Дженерик Левитра

Жалоба
Вопрос

что такое Дженерик Левитра

В процессе 1
дом 4 года назад 3 Ответов 64827 Просмотров 0

Ответов ( 2 )

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Торговое название – Дженерик Левитра, фармакологическое название – Варденафила гидрохлорида тригидрат или просто, Варденафил. При полной аналогичности всех свойств и характеристик обоих препаратов, различны лишь цвет и форма таблеток, их упаковка и, разумеется, стоимость. Препарат выпускается в таблетках по 20 мг. Таблетки, выпуклые с обеих сторон, покрыты оболочкой и имеют слегка шероховатую поверхность.

    Обратите внимание: Дженерик Левитра не является медицинским препаратом для лечения импотенции. Он призван только лишь усиливать половую активность на период своего действия, что позволяет полноценно завершить половой контакт, и зачастую – не один. Дженерик Левитра показан к применению при эректильной дисфункции. Лицам, не достигшим 18-ти лет, принимать Левитру запрещено

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Неоригигальный препарат "Левитра". По той же рецептуре, только другого производителя...

    Дженерик (генерик, женерик, генерический препарат, препарат-генерик; англ. Generic — читается джинэ́рик) — это лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквива лент но стью с оригиналом. То есть лекарственное средство, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата.
    Необходимое требование для продажи дженериков — доказанная фармацевтическая, биологическая и терапевтическая эквивалентность с оригиналом.

Ваш ответ