Как вы относитесь к службе в армии?

Жалоба
Вопрос

Как вы относитесь к службе в армии?

В процессе 1
алкоголь 4 года назад 42 Ответов 681 Просмотров 0

Ответов ( 42 )

    0
    8 лет назад
    Ответить

    ChargerUA +1оо5оо

    Ну ка, где солдаты, кто поспорит что не два года в цирке провел? Хотя че, тут школота сплошая

    >> Nika4ka
    *ниче ни к чему*. Простому сержу ж.д войск найдется место? Нынешняя армия мужчиной не делает, хотя у каждого свои понятия *мужчинистости*
    Пардон, два года - это я все по старому считаю.

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Ни как - после армии люди тупеют. И пусть Никачку привлекают тупые и спортивные ребята, чем умные и спортивные ребята))))
    каждый выбирает себе по уму))

    Re: Nika4ka     08.10.2010 1:34:14
    Деточка, не имеет значения, сколько я служил, но тем не менее я получил звание "старший лейтенант запаса МЧС" и со своей колоконьни говорю - в армии только несколько желаний "во-время подшить воротничок, хорошо покушать и больше времени на отдых". О девочках там ни кто не думает - это только в фильмах. ЗаЁпы такие, что мама не горюй. Если б была вольнонаёмная армия с достойной зарплатой - пошёл бы служить и спасать людей. И поверь, косят как раз не дистрофаны и ботаны, как ты сказала, а здоровые лбы, у родителей которых мнооого денег)))

    Re: Nika4ka     08.10.2010 1:41:59
    Серьезно? Видимо я мало служил))) Можно и после армии не быть мужчиной и после тюрьмы. И в 40-50 лет не все мужчины, а подкаблучники. Мужчина рождается изнутри со стойкости духа.

    Re: Nika4ka     08.10.2010 1:19:02
    А ты спрашиваешь у парней, служили или нет? И на каком месяце спрашиваешь совместной жизни???? А уверена, что не врут? Никто тебе не скажет правду, кроме меня. Я не служил ни 2 года, ни год, а намного меньше. И чтоб ты знала, войны выигрываются в кабинетах, а не на поле сражения.

    Никачка, скажи честно, что тебе нравятся самостоятельные ребята, красивые снаружи, добрые внутри. Не хочу желать тебе встретить парня, который прошёл службу в Чечне и участвовал в 1 или 2 компаниях. Хочу пожелать тебе встретить достойного парня независимо от того, служил он или нет.

    Re: Nika4ka     08.10.2010 2:06:26
    У меня такое чувство, что ты шоры одела и ничего по сторонам не видишь. Не суди об армии по своему маленькому мирку вокруг тебя. Я любому твоему брату или другу или задроту дам фору 10 очей. Они далеко не глупы??? Ха-ха, в том и отличие, что солдат учат выполнять безприкословно приказы, а офицерский состав учат аналитически мыслить и отдавать приказы. Разницу чувствуешь??? Зазорно почему? Потому, что стереотипы такие в твоей семье??? А тот же ботан не пойдёт в армию и в будущем будет нобелевским лауреатом и принесёт больше пользы, чем топтать пыль в сапогах.

    Re: Nika4ka     08.10.2010 2:12:58
    Самостоятельности учит армия??? 100 раз ха-ха тебе. АРМИЯ учит бесприкословно выполнять приказы вверху стоящего руководства. В армии пукнуть нельзя без приказа. И где тут самостоятельность???? Смешно. Солдат - это пушечное мясо был, есть и будет

    Re: Nika4ka     08.10.2010 2:18:52
    Ты уже сама на свои вопросы отвечаешь???? Гы... Правильно - хочешь мужа генерала, выйди замуж за лейтенанта))
    Раньше - это было до развала СССР, ты только в планах была. Какие связи, какие возможности? В институт идут те, кто хочет учиться и чего-то добиваться, а в армию идут те, кто своим мозгом не умеет думать и кто любит пендели получать. Правильно, лучше отслужить, чем прятаться до 27 лет.
    В твоих нотках угадывается перемена мнения)) Или она была и раньше, но ты не признавалась нам в этом???

    Парни и девушки иногородние, которые учатся в столичных ВУЗах более самостоятельны, чем парни служившие в армии.

    И все же у меня один вопрос к тебе остался - КЕМ СТАНОВЯТСЯ С ЖЕНЩИНОЙ???? Nika4ka     08.10.2010 1:41:59

    З.Ы. И еще добавлю, что умный от глупого отличается количеством заданных вопросов и написанных ответов))))))))))

    Re: Nika4ka     08.10.2010 2:34:41  
    Интересно просто узнать населенный пункт, в котором ты живёшь. Ответь пожалуйста. Да, еще, извини, что заставил тебя думать, что я тебя оскорбляю. Ни в мыслях не было тебя чем-то обижать.

    Re: Джеррu   08.10.2010 2:34:31
    Не уважай - твоё право. Только ответь - как ты при знакомстве отличаешь, служил или нет? )) Или ты перед свадьбой спрашиваешь???

    Re: Nika4ka     08.10.2010 2:41:52
    Я старался тебя хоть как-то рассмешить))

    Челябинск - Россия. Ваше курва руководство страны гробит парнишек в Чечне и радуется, что удается несколько лишних миллионов в карман положить свой. Оно не думает, что дома их кто-то ждёт - ему дешевле посмертно медальку вручить. А вы, как стадо баранов верите ему и думаете, что оно приведет вас к лучшей жизни. И что, лучше оплакивать своих любимых? И твой папа будет радоваться, если твой муж погибнет к примеру? Или скажет "Молодец, погиб как герой"? И долго ты будешь его оплакивать? Для женщины главное достаток, спокойствие, семейный уют, любовь. Или не так? Приезжайте лучше к нам на Украину - у нас пока еще спокойно))

    Re: Nika4ka     08.10.2010 2:53:37
    Мы не будем вдаваться в причины - подведём только итог "ПОГИБАЮТ". А разве для этого ростили матери сыновей, чтоб они гибли? Я понимаю "защищать", но я не хочу понимать "мстить", "нападать". Почему разжигают войны только Россия и США? Почему остальные страны не вступают в конфликты? Да потому, что руководство УМНОЕ.
    Да, я тоже люблю пострелять, но в живого человека буду стрелять тогда, когда он будет моей семье угрожать. МОЕЙ

    Re: Nika4ka     08.10.2010 3:08:31
    Ну если ты про мусульман - то никогда никто их не победит. Они сильнее христиан были и будут. Они сплаченнее.
    Мы что-то от темы отдалились. Хотя и продолжать бессмысленно. Каждый остался при своем мнении.

    Моё предложение в силе - 10 очей фору даю твоим братьям или друзьям, что я быстрее полосу препятствия пройду или совершу марш-бросок, хоть и не учили меня этому. Меня учили спасать

  1. Ага, а без армии самостоятельным тяжело прям стать.
    Еще вот пример: знакомый у меня есть, до армии шкаф был настоящий, непробиваемый ни морально, ни физически. А после нее дурачком вернулся, хоть не на всю голову, но точно не в себе

    0
    8 лет назад
    Ответить

    К службе в армии я никак не отношусь - поскольку уже отслужил и нисколько об этом не жалею.

  2. ChargerUA, да вы правы в некоторых ответах, НО, Вы не смогли противопоставить себя системе,  доказать, что вы находитесь на своем месте, что вы умный, инициативный, командир, который может принимать самостоятельно решения. Жалуетесь на "задротство", корупцию, разве так поступает мужчина? Обвиняете тех кто вами командовал... Разве это не проявление слабости духа и силы воли?  Не стоит проводить отчётливую грань между плохо и хорошо, служить или нет. Проще сказать всегда все дураки один я  д'Артаньян. НО есть люди которые дорожат традициями  и такими ценностями как честь, Родина, отчизна, служба отечеству... Зачем всё делить на чёрное и белое? Есть люди которые болеют за Армию, те которые готовы пожертвовать собой на благо Родины и Отечества. В одном я соглашусь  на 100%  каждого свой выбор...

  3. > Главный Обыватель          

    Пора бы уже привыкнуть, что мат на ВиО вне закона.

  4. Единственный вид службы в армии, куда можно податься - контрактный. Там происходит обучение. ОБУЧЕНИЕ! И оно проходит в постоянных тренировках, оттачивании профессиональных навыков, но не "защита Родины начинается с уборки территории". Мой дядя служил и на кадровой, и по контракту - по его словам, небо и земля. Так что этот факт оставляет не самый приятный осадок во мнении о регулярных мотострелковых войсках. Дело в том, что денег вкладывается в это очень и очень немного, если сравнивать с тем же пресловутым западом. Подход другой. Понимание другое. Отношение к службе тоже другое. С радостью по возможности пойду на контрактную - где могут научить чему-то окроме подметания и санитарно-технических работ. Вот только со здоровьем всё не так хорошо, как требуется, что и обидно.

  5. Nika4ka
    Хорошо, в армии умнеют.

    etta7
    кыш трололо

  6. Nika4ka
    Вот вот. В армии мозги "вправят"
    И ты, живя в Челябинске, говоришь, что армия не есть плохо?

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Служить - само по себе слово нехорошее)))

Ваш ответ