Досуг.

Жалоба
Вопрос

Говорят,если замачивать мясо в уксусе,то шашлык получится сухим.А в чем тогда лучше всего замачивать?

В процессе 1
отдых 4 года назад 5 Ответов 224 Просмотров 0

Ответов ( 5 )

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Лучше уксуса ничего не придумать. Много чего перепробовала: от горчицы до майонеза, все это - так себе... не шашлык!
    Потому, чтобы шашлык не получился сухим, мы и выбираем жирное мясо: баранину и свинину, чередуя на шампуре с долькой помидора... )))

    0
    7 лет назад
    Ответить

    в уксусе

    0
    7 лет назад
    Ответить

    рецептов для приготовления шашлыка множество, какой вкусности пожелаете, можно вымачивать в красном вине с приправами, только немного изменится цвет, можно  майонез,  кетчуп, зелень, лимон, все  получится вкусно,а главный секрет-это хорошая компания к шашлыку!

    0
    7 лет назад
    Ответить

    в кислом молоке со сметаной и специями!

    0
    7 лет назад
    Ответить

    Настоящий шашлык приготовливают из свежего мяса,неоднократно убеждался.

Ваш ответ